Вредные советы для взрослых 6

Резанов Александр
Вредные советы для взрослых – 6

Две больших колонки нужно,
Чтоб послушать «Сектор газа».
Звука клавишу – до края,
Чтоб вибрировал весь дом,
Чтоб вода бурлила в лужах…
Коль врубать так раз за разом,
То соседи подыграют,
Колотясь об стенки лбом…