Говорят, что ложь убивает любовь

Нась Ка
Вы, здесь и сейчас,
Полной грудью вздыхаете,
А кто - то ведь где -то
Сейчас задыхается.
И разум туманом всецело укрыт
Не думай, девчонка,
Плачешь - навзрыд
И стен не бойся глухонемых
Чувствам откройся,
не растворись
Слезы и соль по лицу вбиты
в кровь
Не захлебнись
Боль в сердце, в горле нож
Выдох и вдох
Удары в груди,
Ты, только пешка этой игры
Слова убивают, ошибки не учат
Но забывают
Память разучится запоминать
Несколько фраз наобум
Вы, здесь и сейчас
Легкими дышите,
Она задохнулась
Вы, слышите?