Оторву

Анна Снеж
Оторву,
Оторвусь, отрываю.
Тишину
Разложу, раскидаю.
Ароматы
Заброшу подальше.
Не хочу,
Не хочу больше фальши.

Не смотри
Теми взглядами прежде.
Забери
Тонкий лучик надежды.
Уходи
Навсегда да навеки.
Ты не жди
На пути человека.

Размозжу
Эту голову странную.
Провожу
Вереницу нетканую.
Стынет шрам
Неземной одежды.
Просто штамп
Был оплот надежды.