Бегущая По Волнам

Елена Швец-Васина
И кажется нам Встреча первой только,
Как первый шаг Бегущей По Волнам –
Девчонки из детсада, по утрам
К ногам которой сыпались осколки
И первых снов, и первого стыда.
Кружит с Мечтой осенний лист. Когда
Покажется мне встреча самой первой…
Я удивляюсь возрасту безмерно.




Фото Юрия Васина