Я люблю тебя любого

Наталья Прокофьева
Я люблю тебя любого -
Сонного и Никакого,
Ничьего или Чужого,
Скромного и Боевого,
Сильного иль Слабого,
Бедного, Богатого,
Усато-бородатого,
Больного иль Здорового,
От меня Далекого,
Легкого, Тяжелого,
Совсем Неодинокого.
Люблю тебя я всякого.
Оттого и спрятала.