не поможет

Амрапали
Пентограмма уже нарисована,
В круг поставлены свечи.
Я тобою давно околдована,
С тех пор как тебя заметила.
Призываю на помощь знания,
Колдовскую темную силу.
На листе пишу заклинание
О том, чтоб тебя позабыла.
Поджигаю клочок бумаги
И, кажется, можно жить...

Даже очень черная магия
не поможет тебя разлюбить.