Красивые длинные ноги

Василий Пробачай
~~~~~~~~   ~~~~~~~~

У неё красивые длинные ноги.
Но разве его прельстишь пустяками?!
С утра сумасшедший дом — разборки с Богом,
и ещё с двумя-тремя мудаками.
Ладно, с Богом…
Бог добрый, и Богу пофиг —
что день, что неделя, что век, что вечность.
По улице Щорса прописан дистрофик,
которому надо сломать конечность.
Ночью та же сплошная фигня,
не спится.
Бурлит кипяток в большом самоваре.
Пора отправляться с дубьём на столицу
и тупо мочить зажравшихся тварей.
Вопросик мозги растворяет сольвентом:
кто ссучился больше на данный момент —
патриарх ли, лобзающий президента,
патриарха ль целующий президент?..

Главное что?!
Отыскать бы предлог,
а там подоспеют вилы!

…Ругался на небе печальный Бог:
— Заколебали дебилы!
Поджоги, остроги, подлоги
в расправленном их мозгу.
У неё, вон, такие ноги!
Ну, что я ещё могу?!

~~~~~~~~   ~~~~~~~~