Люблю безумно, страстно, всей душою...

Татьяна Николаевна Давыдова
Ответ на http://stihi.ru/2009/07/10/465 А.Данова

Люблю безумно, страстно, всей душою.
Так безрассудно, может даже слепо
И с лебединой верностью большою...
Пусть говорят, что так любить нелепо!

На крыльях счастья дотянусь до солнца,
Чтоб подарить тебе частичку рая.
И к сердцу твоему найду оконце,
Пусть обожгусь, в огне страстей сгорая.

Я подарю тебе, мой ангел, радость,
Чтоб горечь прошлых лет сменила сладость,
Чтоб одиночества не знать кручины.

Любовь спасла нас от тоски пучины...
С ней счастливы вполне, одна лишь благость,
Теперь для грусти нет у нас причины.