Страницы жизни

Элла Кезарова
Как просто все - закончилась страница,
Еще один листочек жизни у меня...
Как прожила его и есть ли чем гордиться?
Кто скажет мне, что было все не зря?
Что будет дальше - Бог лишь знает...
А он молчит как Партизан..
И лишь когда час икс настанет
Он тайны все раскроет сам.
2003.