аленький цветочек

Климентина
Цветочек аленький,сыночек мой любимый
Ты в жизнь мою вошёл...
Но счастье пролетело мимо-
Тебя забрать судьба решила...
Как больно вспоминать мне
Твои глаза, улыбку, милый...
Наверно я не заслужила...
Прости меня за все грехи..
Прости за то, что полюбила...
Не сберегла тебя...
Прости.......


                апрель  1994 год.