Рецензия на стихи Плотниковой Лены

Галина Ситникова
Рецензия на «И запутаюсь в неводе од» (Плотникова Лена)

Любовь не проходит-она замирает,
Когда ее кто-то и чем-то пугает.
От страха забьется в укромное место,
И засыхает, что старое тесто.

Но чуткостью если окутать ее,
Она благодарно вновь оживет.