Записки психа

Лейла Митина
Как меня ещё в психушку не сдали?
Психи, почему я ещё не с вами?
Мне здесь быстро мозги вправляли,
А вам их в больничке вправляют годами...
Моя жизнь почти закончилась,
Ведь это последнее лето,
Но вы спасли меня, друзья
Я благодарю вас за это.
Я кидаюсь под машины,
Перебегаю на красный свет
"Она точно спятила!"-
Кричит мне кто-то в след
Да я точно ненормальная,
С тобой или без тебя.
Я буду жить ради кого-нибудь,
Ради кого -нибудь, только не зря,
Я точно ещё не знаю..
И вроде ненормальных здесь любят,
Нас вроде уважают.
Кидаю тарелки с балкона
Эта ночь криминальная
И снова крик в ночи:
"Вот там она, ненормальная!"
Что же всё это значит?
А я же всё помню и верю
Вновь сжалась в комочек и плачу,
А утром меня находят за дверью..

корявый стих..но главное, я мысль свою выразила