Огонь любви

Константин Жах
 
Ты режь меня, секи плетьми.
А хочешь – сердце отними.
Но душу ты мою не тронь.
Ведь в ней горит любви огонь.

Огонь любви  и пламя страсти.
Желанье рвать тебя на части.
Испить по капле твой сосуд.
Пусть реки крови понесут
Частицы милой прямо к сердцу.


               
                28.08 2007