Сердце не обмануло

Гавриков Николай Павлович
Шли в метро мы по станции вечером,
и обоим видать делать нечего,
ни тебя,ни меня ,не ждут дома,
это в жизни обоим знакомо.
Мы сидим напротив друг друга,
не отводим взгляда,вот дура!
ну чего я в нем увидала?
только сердце мне что-то шептало.
Остановка.Уже моя станция,
я ждала ,а ты не представился,
ах,какие ж мы бабы дуры,
размечталась?!
видать правда-куры!
Дождик лил,со слезой смешался,
"пореву,завтра буду смеяться"
вдруг раскрылся зонт надо мною,
и тот парень "я вас прикрою".
Ты и я давно уже вместе,
но тот миг всегда в моем сердце,
дорожу тобой,ты мой милый,
для меня навсегда любимый!