Противобытовое

Фррранцуз
Твой бойфренд "отважнейший" из мужчин,
Вы живёте с ним, как в пещерный век
Он охотится, ты ему варишь щи
И на шею вешаешь оберег.
Он приносит с охоты с собой лося
Говорит: "разделывай на куски!"
Твои травы скошены. и висят
Над плитой как мокрые ползунки
И хотя ещё у вас нет детей
Ты в напряге будто должна родить
Для тебя все идеи его- не те
Для него все капризы твои мотив
Стиснуть зубы и досчитать до ста
И нырнуть рукою в зеркальный бар
Для тебя он ещё один супостат               
Даже если раньше был суперстар
И наверное этот трухлявый быт
Прогрыз темень в устье твоих ключиц
У тебя на теле лишь кнопки выкл
Даже там где должна быть одна включись
Твой фригидный фартук ему не в кайф
Его треники тоже до тошноты
Это просто семейная happy life
Расправляет фирменные понты.
Ты полгода на кухне среди кастрюль
Он влипает  в траблы  как рыба в сеть
Твоих снов хирургически тонкий тюль
Потихонечку начал уже желтеть.               
К тапку плотно уже приросла нога
К свитерам уже приросло лицо
призрак шпилек прячется по шкафам
призрак платьев, забившийся в антрисоль
Теперь просто  шёлковый тонкий  миф
Ты привыкла вечером сонно ждать
Пока он  нажмёт унитазный слив
И уляжется рядом с тобой в кровать.
В вашем доме плотно закрыта дверь
Гаснет свет и слипаются  этажи
Вы друг друга так любите, что теперь
Вы готовы вместе ПРОСПАТЬ всю жизнь