Морская пучина

Strega
Депрессия? и без причины?
Тогда я жду тебя.

ПУЧИНА.

* * *

Ну, это коротко. А так... я вовсе-вовсе не пустяк.
Во мне так даже нету дна - такая на земле одна.
Воды немеряные глыбы и мрак...
Диковинные рыбы пространство режут не спеша...
Никто не экономит трафик...
Но да, бывает, батискафы сюда суются не спросясь,
влечет их странная душа моя, возможно неспроста...
Здесь бесполезна суета - успеете, коль вас не съели...
Приют утопших кораблей, что берегут в прогнившем теле
сокровищ сказочных запас - златой, как видите, не спас
телец порока злых детей, что грабили чужие страны...

Ну, я рассказывать не стану - учебники о том гласят,
а вам часов терять нельзя. Вы - не пучина. В мире вашем
ест только тот, что "выше, дальше, быстрее"...
Скажу одно: те в дураках, что зрят пучину свысока,
мол, лужа, хоть и глубока...

Но я прощу поклёп и даже... приму в объятья дурака
;)

ИГРА
Музыка Строк
Образ: МОРСКАЯ ПУЧИНА
http://stihi.ru/2009/01/30/5041