Гибким луком стан стройный ты выгнула свой

Александр Проказов
Гибким луком стан стройный ты выгнула свой,
Струи чёрных волос служат пусть тетивой,
Размышляя о том,кто стрелу в тебя вложит-
Знаю твёрдо что он-человек удалой!