Я выпиваю пива ведро

Николай Талашко Гранёный
.Николай Талашко гранёный
Водки напился вчера палёной,
А сегодня мучается головой
Ой ой ой    ой ой ой.

Опохмелиться бы, но если честно
Вдруг опять попадётся палёнка
И тогда совсем заникудычит головёнка
А дело вернётся на прежнее место

Что же делать,чем лечиться
В чем опохмелительная сила?
Нет не рассол, не вода из криницы,
А свежее,например,Черниговское пиво.

Когда я выпиваю пива ведро,
То грежу во сне по такому случаю,
Но скажу безусловно одно –
Головою потом не мучаюсь.