***

Девушка Из Огня
Боль пронзила сознание, потекла по венам и артериям, стремясь добраться до сердечной мышцы. Я знала одно: нельзя ей позволить разогнать сердце, иначе оно начнет качать кровь быстрее и быстрее... И он выпьет меня за считанные минуты.

Я попыталась вырваться из его железной хватки, но объятия стали еще сильнее и жестче. Я пыталась снова и снова, но не смогла даже пошевелиться.

С каждой секундой он впивался мне в шею все глубже и глубже.

- Нет! – прохрипела я, и ,что есть силы, пнула его.

- Первый раз вижу, чтобы еда так сопротивлялась. – Прошептал он мне нежно в ухо, оторвавшись, наконец, от моей артерии.

Даже не почувствовав моего пинка, он сгреб меня в охапку и унес в комнату с огромной кроватью. Положив меня на нее, он аккуратно лег рядом.

- Яд уже начал действовать, - сказал он, когда я выгнулась дугой от жгучей боли. – Прости, Я не мог поступить иначе…

Темнота, лишь иногда сквозь нее прорывался чей-то шепот и безудержный всепоглощающий крик.
На закрытые глаза лег лучик света и пополз вниз по лицу.

Я через силу подняла отяжелевшие веки, и некоторое время лежала с выпученными глазами. Все предметы расплывались, сливаясь в причудливые картинки.

Но одно я знала наверняка: я дожила до утра. Ужасные события ночи теперь казались просто кошмаром, а я смогла вырваться, смогла проснуться…если бы не одно но. На шее остался небольшой шрам в виде двух дырочек, а комната была вся залита кровью.