Брось меня, Таська, брось...

Татьяна Косякина
Брось меня, Таська, брось...
Зачем я тебе такая?
Брось меня – будем врозь,
Будет с тобой другая.
Брось меня, не жалей,
Жалость – чувство плохое,
Брось меня поскорей,
Я дверь за собой закрою.
Брось меня навсегда,
Не вспоминай, не надо!
Знаешь, ведь время – вода,
Забудешь – я буду рада.
Брось меня, отпусти,
Не дели со мной злую долю,
Брось меня и прости,
Что доли счастливой не стою.
2005