Я буду ждать...

Екатерина Дубровская 2
Я буду ждать, пока не посветлеют ночи!
Я буду ждать, пока не догорит рассвет!
Пока на небе, как бы между прочим,
Не засияет яркий звездный след!
Я буду ждать, пока не потеплеет утро,
Пока зима свой гнев на милость не сменит!
Пока по небу этой темной ночью
Снежинок гулкий рой не пролетит!
Я буду ждать, пока душать умею!
Пока могу запомнить эти сны!
Пока в руках замерзших не согрею
Воспоминанья ласковой весны!
Я остаюсь пока на этом белом свете!
Пусть не вернуть, не повернуть всё вспять!
Я остаюсь на маленькой планете!
И обещаю точно - буду ждать!