Ты же видишь...

Татьяна Косякина
Ты же видишь, как я с тобой рядом сгораю,
Ты не можешь не видеть, не слышать, не знать,
Как я жадно глазами тебя пожираю,
Как стихи посвящаю опять и опять.
Как стремлюсь постоянно с тобою быть рядом,
Чтоб всегда пожалеть, поддержать, ободрить,
Как успехам любым твоим искренне рада,
Как твержу: «Мне тебя никогда не забыть».
Что же это? Ответь! Ты ведь всё в мире знаешь!
Что так тянет к тебе? Почему ты молчишь?
Почему ты тихонько глаза опускаешь?
А над городом солнце уже выше крыш.
Потому, что нельзя объясниться словами?
Да и слов-то таких не смогу подобрать.
Не любовь и не дружба… Так что между нами?!
Я давно не могу все никак разгадать.
2009