Мишка

Екатерина Дубровская 2
Обнимая маленького мишку,

Знающего все мои секреты,

Я опять спокойно засыпаю,

Чтоб увидеть сны про наше лето!

Только я и медвежонок знают

Все мечты, которым надо сбыться!

Я уже тихонько засыпаю,

А ему пока еще не спится!

Он один на целом свете знает,

Всё, о чем боятся я устала!

Он меня покрепче обнимает,

Чтобы вновь грустить я перестала!

Тихо бьется плюшевое сердце!

Сердце замечательного друга!

Он меня, конечно, понимает,

И прогонит прочь из мыслей вьюгу!