Почему?

Василий Вайсин
Рычать и плакать хочется,
Ты знала - будет так.
Ты сладкое пророчество,
Какой же я дурак!

Отчаяньем и глупостью,
Мужчина наделён...
Манящих губ игривостью,
Навеки покорён.

Я думал, что сильнее их...
Теперь бы хоть глоток -
Прекрасных губ малиновых,
Испить пьянящий сок.

Заснуть в твоих объятиях,
Побыть в тебе, внутри...
Ну вот и всё - симпатия,
Очнись! Глаза протри!

Я знаю, - всё забудется,
Рассеется в годах.
Но по ночам мне чудится,
Малина на губах...