Цветной мелок

Strega
(петь на мотив припева к "Я рисую, я тебя рисую"
www.youtube.com/
watch?v=FI6eRtD72Rc

Я рисую, я её рисую
на асфальте.. Выпучив глаза,
дворник даст затрещину, другую...
заорав в который раз: "Нельзя!"

Подзатыльник даже не замечен
Он вернётся, чтобы мной марать
в ожиданье столь желанной встречи
Хоть услышит снова "Ах ты!...мать!"

И пока появится девица,
будет изгнан и не раз не два
Синяки синее, чем синицы...
Эх, красотка, как ты неправа!

Будь к художнику немного подобрее
Он страдает - это ты учти.
Выходи на встречу поскорее...

Я срисован полностью почти..............


ИГРА
Музыка Строк
Образ:ЦВЕТНОЙ МЕЛОК
http://stihi.ru/2009/01/30/5041