Ты сказал Я Вернусь!.. Памяти Игоря Талькова

Алексей Серенин
ВНИМАНИЕ,РОССИЯ!
Вчера,11.07.09г.в 15ч.30м.в Москве в зале
кинотеатра "Художественный" состоялся Концерт-
Презентация Книги "Памяти Игоря Талькова.Стихи,
песни,воспоминания..."(идея Проекта-Евгений
Кисляков).Авторы читали со сцены свои Стихи
из Сборника.Я прочел "У Чистых Тех Прудов Воды
спокойна Гладь...".Первая Книга Стихов Памяти
Игоря Талькова Издана!!!Это Событие Сакральное,
Знаковое для России.Впереди Новые Книги о Поэте
Пророке!..Игорь!Мы ПОМНИМ Тебя!!!Мы не дадим
предать Тебя забвению!..

Воюющая Поэзия Русского Сопротивления
15.04.09г.-12.07.09г.
08ч.42м.-17ч.04м.

Слава Роси!
Посолонь!
Пишу Кровью Сердца и Светом Души...

Цикл "Русский Надрыв"

Памяти Игоря Талькова-Великого Гражданина России,
Русского Поэта, Певца, Композитора, Актера, подло убитого
ненавистниками России на Взлете Своего Таланта  06.10.91г.


ТЫ СКАЗАЛ: "Я ВЕРНУСЬ!.." И, СРАЖЕННЫЙ В БОЮ ЗА РОССИЮ...

+++

Ты сказал: " Я Вернусь!.." и, сраженный в Бою за Россию,               
Улетел в Поднебесье Таинственным Неба Гонцом,
А Убийцы, поднявшие Веки Кровавые Вию,
Панихиду поют по Поэту с Терновым Венцом...

+++

Ты Убит, как Растерзан Есенин, Зарезан Рубцов,               
Как Васильев, под поезд летевший, садически брошен!..
И ответ за Убийства Поэтов с иуд-подлецов,
До сих Пор Трибуналом Распятой России не спрошен!..

+++

А иуды потеют, дрожа от животного Страха,               
Твое Имя и Песни халдеи хотят замолчать,
ИМ всё явственней видится Кровью залитая Плаха,-
Ведь Грядет Беспощадное Время за ВСЁ Отвечать!..

+++

Зря стараются Вестники Тьмы и прислужники беса,-               
Твои Песни-Молитвы, что с Русским Надрывом, Живут!
И Наследников Славы Триглава, Сварога, Велеса,
За Россию в Кровавых Слезах встать на Битву Зовут

+++

Твои Песни в Аккордах Тяжелого Русского Рока,               
Вместе с Птицами Ветры теперь распевают в Полях,
Хриплый Голос Талькова-Мессии, России Пророка
Все звучит и звучит в улетающих в Ночь Журавлях

+++

Ты в России Измученной Первым заблудшим Поведал,               
Что Руси истязатель-иуд напустивший ИХ Зверь!
В Своих Песнях, Наполненых Болью, Ты Нам Заповедал,
Чтоб Борьба, что Ты начал ТОГДА, продолжалась Теперь!..

+++

Что " Тальковых ЗДЕСЬ больше не будет!..", Убийцы сказали,          
Но ошиблись ОНИ, эти "гении" Зла, как Всегда,
Ведь всё Ярче Горит и всё Выше в Космической ДАли,
С каждым Годом Твоя над Россией Восходит Звезда!..

+++

Ты ушел, но в Сердцах Опаленных остался Звездою,               
У Распятья России нашедший Последний Приют,
Под Знамена Борьбы, что Ты поднял над Русью Святою,
Сонмы Белого Воинства Новых Посланцев Встают!

+++

Кровь Поэтов Убитых есть в Каждой Заре Отгоревшей,               
Там, у Чистых Прудов у Плакучих, Склонившихся Ив,
Твои Песни Набатом Звучат над Россией Прозревшей,-
Значит Ты для Друзей, для Борьбы и для Родины Жив!..


Алексей Серенин