Кто знает обитает, где мечта?

Евгений Заикин
Кто знает – обитает, где мечта,
И есть ли место низменной надежде?
Чтобы узнать те райские места…
Простите каламбура часть – невежде,
Хотя я прав! Обман тот, как и прежде!

Путь даже направленьем неизвестен,
И чем мечта притом сотворена?
Одно понято – мир иллюзий тесен,
И лишь обманом с дивностью прелестен…
От нас при тайнах сна ограждена!

И как нам быть! Должны же мы узнать,
Иль испросить всесильного Морфея?
Стереотип тот сказочный сломать,
И правду о мечте той доказать…
Коль есть на свете этом мечта-фея!













Фото размещено из Интернета...