Сорвётся с лозы виноградной

Елена Терехова 2
Сорвётся с лозы виноградной
           последний листок.
Как и я будет он одинок.
Слезинки    мои    покатятся
     по стихотворной строчке.
Как скучаю я по тёплой майской
                ночке!
Ты говорил мне о своей любви,
Меня за собою сейчас позови.
Быть забытым любимым - ужасно.
Видимо, жду тебя я напрасно..

         13.01.2001г