Размышления

Василий Вайсин
Мне хочется нежных чувств.
Но мне их судьба не дала.
Жестокая, злая сука,
Как разозлить меня знала.
Теперь я пустой и холодный,
Как поле суровой зимою,
Эта зима на долго,
Снег не растает весною.

Не разойдутся тучи,
И солнце уже не согреет,
Эта зима на долго.
А жить всё больней и страшнее...
Скулить и рыдать - противно,
Ни в водке нет правды, ни в людях.
Проще со всеми проститься,
Так легче и лучше будет...

Но так поступает сильный,
А я слаб и духом и телом.
Куда ни сбегу - не спрячусь,
Достанут острые стрелы
Судьбы, уж давно наточила,
Намазала ядом - лишеньем,
Того, что ценнее золота, -
Прекрасного Чуда Общения.