Рецензия на Созвездие Бродячего Кота Юрий Катин

Марина Бережнева
...Наглючее и рыжее созвездие
Гуляет где-то по себе само.
И это астрономное известие
Меня с утра пришибло, как трюмо!
С утра свалилось на мою головушку,
Теперь я не могу ни есть, ни пить -
Ох и попьёт, я чую, мою кровушку
Мечта, как то созвездье изловить.
Помыть шампунем, тёплым феном высушить,
И на ошейник бантик привязать
Чтоб больше то созвездие не мыслило
По разным весям где-то там гулять!