О нас

Елена Терехова 2
Согрей меня свои теплом,
Согрей меня ласками,
Убаюкай добрыми сказками.
Уложи в тёплую постельку спать,
А сам ложись на соседнюю кровать.
Ты попадёшь в волшебную страну,
Где найдёшь лишь меня одну.
Нас закружат настоящие качели,
Амур сыграет на виолончели.
Наши сердца в порыве страсти станут
                звучны,
На  мильоны  лет  будем неразлучны. 

           30.01.2001г