Я знала

Ирина Дядина
Я же знала, что ты придешь!
Сердце ведь – не обманешь.
Если любишь – все время ждешь.
Минуты и дни считаешь.

И представляешь, как на Яву,
Сладость этих мгновений.
Я уплываю и сразу тону,
От тысячи прикосновений.

Нежность твоя не имеет границ.
Нет для нее предела.
Я не знала лучше любви
И думаю – не хотела.

  11.07.2009