Не груби мне

Ирина Дядина
Мне хотелось тебе ответить,
Но решила – не рисковать.
За любовь мы вдвоем в ответе.
Тяжело нам ее терять.

Ты сегодня так много куришь,
И почти бесконечно молчишь.
Очень сильно меня ты любишь.
Почему же тогда грубишь?

Мне так больно все это слушать!
Ведь и я без тебя не могу.
Ну, давай, что-нибудь придумаем,
На нашем с тобой берегу.

Вместе нам так тепло и уютно.
Мы не сможем с тобою врозь.
Не груби мне, родной, пожалуйста,
Будет все у нас хорошо!

  10.07.2009