Обманщик

Ирина Дядина
Как вкусно ты меня любил!
И целовал так нежно!
Но через месяц – все забыл.
А я тебе так верила!

Ты мне так много обещал,
Такие планы строил.
На самом деле – только врал.
И где же твоя совесть?

Теперь, наверное, другой,
Вещаешь все о том же.
И упиваешься собой…
А обо мне – не помнишь.

Ну, что же делать? Ты – такой.
Другим уже не будешь.
Мне было хорошо с тобой.
Но я тебя забуду.

         10.07.2009