Про любовь

Елена Терехова 2
"Любовь" - это всего лишь слово.
А сколько боли, разочарований снова
Причиняет оно влюблённым
Новым чувством опьянённым.
Вокруг себя ничего не замечающим,
Только о большой и светлой мечтающим.
Увы! У них сердца ранимые,
несчастные, судьбой гонимые.
Страдают, плача над любовным романом.
Мечты в реальности оказались обманом.
Что ж, смириться с этим придётся.
Верьте, другая любовь скоро найдётся.

    14.02.2001г