Ева Яблокова Без тормозов

Яблокова Ева
    БЕЗ ТОРМОЗОВ

Дела - оставь , потом , все брось ,
ну , просто сядь - и жди  ... меня !
Ведь не помеха ливень - дождь
прийти к тебе, сесть у огня .

Сегодня я - без тормозов !
И это то, что ты хотел !
Чтоб вызвать вдруг меня из снов
хватило сил  - ты смог , сумел !

Всё было очень хорошо ,
но будет лучше в "тыщу раз" !
Надолго ведь и дождь пошёл,
и времени большой запас ...

Летят часы ...Займёмся чем ?
Глаза в глаза - ты угадал :
Из сотни всяких разных тем
для нас с тобой всегда - одна ?

Без слов обрушив вертикаль,
сюжеты  воплощая снов -
Переступлю предела грань :
сегодня я - без тормозов !