Я это ты, но ты не я

Сергей Кондрулёв
Поверь, я видел настоящих,
Они бледнели в солнцепёк.
Was born to kill you, мой заказчик,
Плетьми... и вдоль и поперёк.

Тебе уже не будет больно,
Кружась от мыслей и стрекоз,
Почувствуй радость: эти колья -
Всеизбавляющий наркоз.

Вдохни поглубже,- чудный запах
Из ванны тающих монет,
Что подогрета на сатрапах;
Ты с каждым будешь тет-а-тет

Купаться в золоте и ласках,
Сменяя сотню лиц и поз.
Was born to kill you, в новых сказках.
С теплом, целую лоб, взасос.

12 июля 2009, Ярославль