Несчастливая любовь

Елена Терехова 2
Твою улыбку и  взгляд блестящих глаз
Вспоминаю        я     и      сейчас.
И думаю - каким ты был  мне   другом
                замечательным,
Ласковым, нежным     и  внимательным.
Мы были вместе всего лишь две недели.
Как быстро дней  счастливых   минуты
                пролетели!

И как могла я так  сильно  полюбить,
Что до сих пор тебя   мне не забыть.
И жду сволнением в груди я твой
                звонок,
А ты не наберешь мой номер  телефона,
                ох дружок.
Сердце сжимается от боли,
Но  никому    не  сломить  моей воли.
И   думаю, что    жизнь      покажет,
Кто   был    прав,       кто виноват,
А  дней  минувших  не  вернуть назад.

          14.02.2001г