Вера, Надежда, Любовь...

Вячеслав Жаровский Слава
Всю жизнь - по лезвию ножа !
Поет душа... Кричит душа...
Нельзя бежать, нельзя остановиться.
Ни кустика, ни деревца - не скрыться !

А солнце славы жжет,
Да сплетен воют ветры,
И тот лишь путь пройдет,
Кто не растратил Веры.

Нельзя - „все на показ“ !
Не спрячешь все в одежды...
Пройдет путь тот из нас,
Кто не терял Надежды.

То - ад, пора забвения,
То - воскрешенье вновь...
Тот победит лишения,
Кто не терял Любовь.