Не сплю

Отражение Реальности
Дождь,наверно сегодня ночью как обычно своё возьмёт
Будет петь,оставляя потоки слёз на пустом стекле
Я,возможно,тебя забуду. Тут уж впрочем как повезет.
А возможно я стану дальше,осторожней,тупей и злей.
Каждый день ровно в двадцать два тучи тянутся за дома
К трем часам как обычно совсем не хочется спать.
Я сижу очень тихо.Что-то сводит меня с ума.
Всё темнеет.И кажется я разучилась уметь дышать.
Солнце светит последней краской на холодные фьорды туч
В ближних окнах ловлю остатки маслянистых лучей добра
Сквозь моё стекло,через джунгли пробился последний луч
Оставляя на белой стене примитивную вязь тепла
Я устала не быть собой.Все надежды грызет тоска.
Уходя надо уходить.Все билеты в один конец
Я стараюсь смотреть на свет.Мгла и так нам всегда близка.
И в ней бьются осколки снов,всех надежд и чужих сердец.
Два и три.На часах июль.Лето снова дало фальстарт
Это значит что будет шанс снова пробовать всё начать
Это значит,что будут вновь перекрёстки далёких карт
И Всевышняя будет нас в колыбели своей качать.