Еще про Ангела...

Татьяна Шиляева 3
Небесный ангел на мосту,
Разводит трепетные крылья,
Он созерцает красоту...
На миг, забыв забот усилья.

Он озирает гладь воды -
- В ней солнца блики отражались,
Вокруг полным-полно беды,
А мы самим, Им - любовались!