Анюте...

Алексей Кипоров
Анюта, ты одна такая
Тебя прекрасней нет на свете,
Я для тебя стихи слагаю,
Возьмем к примеру строки эти:

Милей и ласковей создания
Я не найду на всей планете
И не помогут тут гадания,
Ни объявления в интернете.

Ты пик Господнего творения,
Как солнца лучик на рассвете.
О встрече лишь с тобой мечтая,
Пишу, привет! Я в аське "нете".


Посвящается Анне Чевдарь.