За статус Вместе просто быть

Светлана Николаевна Жилинская
Я так боюсь одна остаться,
Что буду угождать тебе?
Болтать, но внутренне скрываться?
Я не хочу так!!! Пусть судьбе
Угодно так, но я не скрою
Свой истинный полет души.
Нужна ль такая - быть с тобою?
Подумай. С "Да!" - не поспеши.
Милее статуса "Быть вместе"
Есть статус "Вместе просто быть".
Все просто и все интересно,
И есть о чем поговорить.
2оо9г