Пейзаж

Галина Свиридова
Нарисую на чистом листе
Дом и озеро с домом рядом,
Птички точкой летят вдалеке
Над цветущим, красивым садом.

Возле будки резвится пёс,
А на солнышке спит котёнок,
Чешет лапой розовый нос,
Такой милый, забавный зверёнок.

Разноцветную клумбу цветов
Нарисую посередине.
Синь плывущих вдали облаков,
Пчёл, жужжащих в кустах малины.

Неплохой получился пейзаж:
Разноцветный, радостный, смелый.
Солнце - в небе цвета "оранж",
Управляю я кистью смело.
24.07.09