Моей подруги!!

Алёна Кошелева 2
Когда сердце рвется на части,
Когда кажется нечем дышать,
Когда видишь на бреге несчастье,
Могу лишь одно пожелать!

Оставайся такой же красивой,
Милой,доброй,послушной во всем.
Пусть твой милый,будет ревнивый,
И чтоб  беды тебе непочем.

Пусть лишь солнце светит над вами,
По ночам-загорится луна,
И удача сопутствует с вами.
Знай,со мною,ты-не одна!