***

Тинн
На аркане -вошь
И в кармане гвоздь
Я сегодня здесь
Я незваный гость
У меня щемит
Свежий шрам в боку
Я готова вон
Выдернуть чеку
Нужен нам вожак
Да такой- чтоб хват
Чтобы с головой
Чтобы черт не брат.
Нужен бунт, друзья.
Не простой дебош.
Нужен фарт и вождь
И не из святош.
А иначе сонм
Призванных вельмож
Распродаст страну
За нерусский грош.