Ветреная погода

Александр Шагивалеев
Одинокие деревья кажутся мне мокрыми глазами,
Отражающими осколки облаков.
Пустые дороги ведут во вчерашние сны.
Я чувствую дыхание ветров, уменьшающих мою головную боль.
Они играют с ветвями, свистят в заборах, дуют в лица,
Устремляются к морю,
К берегу твоих желаний,
Чтобы ленивыми котятами
Касаться твоих коленей
И трогать твои тонкие руки.

          ...for Alice