Валентин Ильич

Раиса Коренёк
Отличному соседу
Посвящается:

Валентин Ильич, родной!

Мы с тобою всей душой.
Любим, помним, уважаем,
С днем рожденья поздравляем!
Улыбнись, не хмурь же брови.
Все мы живы и здоровы.
Мы с тобою в этот день.
Видишь на стене вот тень,
Наши души прилетели
И на краешек присели.
В рюмку смело наливай
И скорее поднимай:
За здоровье и любовь!
Пусть разгонит твою кровь.
За хороший урожай!
Не увижу его, жаль.
За надежду и удачу!
Пусть соседи посудачат.
За хорошую подружку
Подняла бы даже кружку!
За твой юмор выпьем тоже!
Иногда будь с ним чуть строже,
Разгуляться не давай.
Ну, еще раз наливай!
За судьбу, что так сложилась!
За жену, что удалилась!
За детей, пусть будут здравы!
За зеленые дубравы!
И за внуков выпьем тоже,
Нам они родней, дороже!
За ТЕБЯ я выпью стоя,
Мой СПАСИТЕЛЬ, как за Ноя!
Не единожды спасал,
Мне и детям помогал.
Тостов много наберется
И вино рекой польется,
Но я знаю, ты не пьешь
И за ворот не зальешь,
Посему, ставь самовар,
Посмотри другой товар.
Здесь подарки для тебя
От детей и от меня.