Конец августа 2008...

Анжелика Кароян
Лето кончилось внезапно,
Что было за лето?
Не хочу, чтобы обратно
Возвратилось это.
Много было радости
В мыслях и мечтаниях,
Обернулись в горести
Все наши желания.
Грустных мыслей хоровод
Разогнать нет мочи,
Крутой в жизни поворот-
День темнее ночи...
А печаль недавних дней
Уходить не хочет,
И судьба вдогонку ей
Будто бы хохочет,
Потому что жизнь сполна
Нам прожить бы надо
Пересилив боль до дна,
Солнцу будем рады...