Очень хотел...

Владимир Малкави
Я очень хотел остаться,
Не закрывать за собой дверь,
Улыбаться.
И доктор сказал: "Верь"...
Но мои корабли на мели,
Меня правда пытались спасти,
Очень хотели, но не смогли.
Доктор сказал: "Прости"...
Я обещал любить вечно,
Но вдруг оказался сломан,
Наступил на пропасти край,
Я очень хотел сдержать слово.
Но доктор сказал: "Прощай"...